Владимирские кровати - современная мебель из традиционных материалов

Мебельные фабрики города Владимира давно известны по всей России. Многолетние традиции производства корпусной и мягкой мебели позволили владимирским фабрикам занять в XXI веке достойное место среди производителей качественных и надежных изделий. Особенно выделяются владимирские кровати.

Пять причин выбрать итальянские кровати

Кровать – царица спальни и колыбель здорового сна. Неудивительно, что мы стараемся приобрести самую лучшую мебель для спальни. Именно итальянские кровати отвечают всем требованиям, которые обычно предъявляют к этому важному предмету интерьера. Это качественная, практически вечная мебель, которая гарантирует спокойный и комфортный сон. Представляем вам еще пять причин, по которым стоит купить итальянскую кровать.

Выбираем итальянские матрасы

Итальянские матрасы относятся к сегменту достаточно доступной, но качественной продукции для здорового и комфортного сна. Особенно российскому покупателю приглянулись ортопедические матрасы без пружин. Ассортимент в данном направлении достаточно большой. Какой же матрас итальянского производства выбрать?

Российские матрасы: обзор отечественного рынка

Сегодня в специализированных магазинах представлено около десятка отечественных марок матрасов. Российские матрасы пользуются доверием у потребителя, к тому же и по цене они чаще всего более доступны, чем импортные аналоги. Можно без труда назвать нескольких лидеров на рынке производства матрасов. К ним относятся бренды «Аскона», «Торис», «Орматек», «Консул».

Матрасы из латекса

Существует несколько причин, по которым беспружинные матрасы пользуются все большей и большей популярностью. Они обеспечивают максимальный уровень комфорта, но самое главное, не содержат ни одной металлической детали. Чаще всего можно встретить матрасы из латекса. Изначально латекс использовался в качестве наполнителя для пружинных матрасов, но сегодня этот материал искусственного или натурального происхождения составляет саму основу конструкции.

Подбор матраса при заболеваниях позвоночника и болезнях спины

Боли в спине знакомы многим людям разного возраста.

Больной позвоночник без надлежащего лечения и профилактических мер в определенный момент способен полностью лишить даже юного человека работоспособности на очень длительное время.

Какой матрас лучше: пружинный или беспружинный?
Сегодня существует множество разнообразных видов матрасов. Среди них вы можете найти ортопедические, пружинные или беспружинные, с разными наполнителями и многие другие.
О матрасах в интернете
Каждый из нас знает, как важен сон для нашего организма, и чтобы он был максимально комфортным и здоровым, нужно позаботиться о качестве постельных принадлежностей, а именно матрасов. От матраса зависит очень многое, положение тела во время сна, самочувствие человека после отдыха и другие важные факторы.
Ортопедические матрасы и подушки для здорового сна

Человек тратит на сон 30% своей жизни, восстанавливая силы и накапливая энергию. Крепкий сон, существенный фактор здоровья и гарант активной жизни. Поэтому выбирая купить ортопедический матрас или нет, выбор должен быть очевиден.

Переворачивать ли ортопедические матрасы?
Компания Simmons стала первой на мировом рынке выпускать односторонние ортопедические матрасы. Со временем, ее примеру последовало большинство компаний, работающих в данной сфере...