Мебель из массива
Представляем вашему вниманию широкий ассортимент мебели и ортопедических матрасов! В наших салонах Dolce diletto вы можете увидеть композиции спален из натурального дерева. Многообразие моделей и цветов вас приятно удивят. Так же есть возможность подобрать для себя ортопедический матрас, протестировав каждую модель самостоятельно (более 50 видов). Наши опытные специалисты с удовольствием помогут вам в выборе комфортного спального места. Помните, правильный отдых во время сна - залог хорошего дня!
Качество СНА - качество Жизни!!!
Внимание!!!Супер акция на матрасы!!! Скидка до 50%
Приглашаем всех посетить наши салоны Dolce Diletto!!! При покупке ортопедического матраса или наматрасника с 4 ноября по 11 ноября действует скидка на весь модельный ряд от 30% до 50%. Дату доставки выбирайте наиболее подходящую для Вас:  25, 26, 27 ноября 2016!!!(доставка матрасов по акционным ценам только в эти дни). Данная акция действует только при 100% предоплате заказа в наших салонах!
ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!!!!
г. Москва, Каширское шоссе, д.61, корпус 3А. АТЦ "МОСКВА", 200 м. от ст. метро Домодедовская.
☎ МТС 8-917-584-0-485, 8-915-303-59-16
г. Домодедово, ТОЦ "ДОМ", Каширское шоссе, 17а, 1 этаж.
☎ МТС 8-917-584-0-485, 8-915-303-59-16
г. Лобня, ТДЦ "Невский", ул. Промышленная, д. 8, 5 вход, 2 этаж.
☎ 8-926-338-92-66, 8-926-998-52-13
г. Зеленоград, ТК "Панфиловский", Панфиловский проспект,д. 6а, цокольный этаж.
☎ 8-926-338-92-06
Представляем новую экспозицию!!!
Приглашаем всех посетить наш салон DOLCE DILETTO в Домодедово с выставкой новой экспозиции!! Представляем вашему вниманию широкий ассортимент мебели для спальни из массива (кровати, тумбы, шкафы, комоды, банкетки, трюмо), ортопедических матрасов, наматрасников, подушек. Как всегда вас ждут скидки и акции!!! ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!!!! г. Домодедово, ТОЦ "ДОМ", Каширское шоссе, 17а, 1 этаж. 8-917-584-0-485, 8-915-303-59-16
Мы в VKONTAKTE
MrOrtoped рекомендует!
Влагонепроницаемый наматрасник Drily от FiberFit. Отличная защита вашего матраса от влаги, пыли, грязи и микроорганизмов, продлевает срок службы матраса и предотвращает размножение бактерий внутри него. Махровое полотно, обратная сторона которого проламинирована полиуретановой дышащей мембраной. Неограниченное количество стирок при высокой температуре.
Матрас/наматрасник с эффектом памяти
Материал с эффектом памяти», он же «мемори» — это особенная, высокотехнологичная разновидность пенополиуретана. Искусственный материал, который в последние годы стал популярным наполнителем для ортопедических матрасов.
Слой «мемори» не создает обратного давления матраса на позвоночник.

DOLCE DILETTO ТЕПЕРЬ В МОСКВЕ!

Салон ортопедических матрасов Dolce_diletto в Москве представляет широкий ассортимент МЕБЕЛИ для спальни из МАССИВА, а также большой выбор ортопедических МАТРАСОВ и товаров для сна от производителя! FiberFit

Купить ортопедический матрас и мебель из массива в Домодедово.
Фирменный магазин "DOLCE DILETTO" в Домодедово - это магазин мебели для спальни из массива, а так же ортопедических матрасов и товаров для сна. На экспозиции представлен широкий ассортимент мебели из сосны, берёзы, дуба, бука. Предлагаем большой ассортимент кроватей из натурального дерева, шкафов, комодов, тумб, а также ортопедических матрасов. Вся мебель изготовлена из качественного массива дерева с использованием качественных итальянских лаков и красок. Широкий выбор ортопедических гипоаллергенных матрасов из натуральных и искусственных наполнителей, пружинные и беспружинные.
Купить ортопедический матрас и мебель из массива в Зеленограде
Компания «Dolce diletto» предлагает недорого заказать ортопедические матрасы от производителя в Зеленограде, а также с доставкой в любой регион. Широкий ассортимент мебели из массива (сосна, берёза, дуб, бук).
Ортопедические матрасы и мебель из массива в г. Лобня
Купить ортопедический матрас или мебель из массива в г. Лобня стало намного проще. Ведь в городе открылся долгожданный фирменный салон Dolce Diletto. Выбрать подходящий ортопедический матрас в Лобне Вам помогут квалифицированные менеджеры.
Интерьер спальни для каждого знака зодиака
Для каждого знака зодиака подходят свои цвета и оттенки, стили  интерьера и  мебели. Правильно оформленная спальня благоприятно влияет на эмоциональное состояние человека, улучшает сон и настроение, повышает либидо.